POLÍTICAS TCL

ATENCIÓN AL CLIENTE

EL AVISO DE PRIVACIDAD FORMA PARTE DEL USO DEL SITIO WEB. Www.totalcleanlife.com 

RESPONSABLE

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los

Particulares, Total Clean Life le informa que somos responsables de sus datos personales. El

“Usuario” podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico

hola@totalcleanlife.com.mx o a Nuestros teléfonos son (52) 4427498243 Protegemos y

salvaguardamos sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío,

alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

DATOS PERSONALES
La información deberá ser siempre veraz y completa. El usuario responderá en todo momento por los datos proporcionados y en ningún caso Total Clean Life será responsable de la veracidad de los mismos. La información solicitada al usuario es: Nombre completo. Teléfonos. Dirección Postal. Mail. Datos de Facturación. Datos de su forma de pago. Sus datos personales serán tratados con base a en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la Legislación. Se mantendrá la confidencialidad de sus datos personales estableciendo y manteniendo de forma efectiva las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Uso de Información

USO DE LA INFORMACIÓN
La información solicitada nos permite contactar a los usuarios y potenciales clientes cuando

sea necesario para completar los procedimientos de compra. Asimismo, utilizaremos la

información obtenida para:

Procurar un servicio eficiente .

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o

adquirido por el cliente.

Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.

Proveer una mejor atención al usuario. Los datos personales o empresariales proporcionados

por el usuario formarán parte de un archivo que contendrá su perfil. 

Cambios en el aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de cv privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de Internet www.totalcleanlife.com 

Aceptación de los términos

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de Total Clean Life antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y Total Clean Life . Si el usuario utiliza los servicios del sitio, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Logo TCLogo.png